頭皮檢測-01.jpg

 為什麼要做頭皮檢測?
頭皮是人全身皮膚老化最快的部分,比其他部位的皮膚要更脆弱敏感,但人們卻常常忽略頭皮的重要性,不健康的頭皮容易造成掉髮、過敏反應、頭皮屑,嚴重的更會出現禿頭等各種頭皮問題:而頭皮與頭髮的關係就如同土壤與植物,肥沃的土壤才能培育出茁壯的植物,唯有健康的頭皮才能提供頭髮良好的生長環境,了解自己的頭皮問題,才能正確照護即對症下藥治療,讓頭髮健康生長、強韌豐厚。


 佳思優專業頭皮檢測分析技術
掉髮原因有很多種,而每個人的掉髮原因及嚴重程度也不同,因此佳思優透過引進高科技儀器放大倍率檢測,全面分析頭皮與毛囊深層潛在問題,並提供專業頭皮問題諮詢,讓您先了解自己真正掉髮問題及原因,再提供您量身訂做的治療建議。


 佳思優頭皮AI智能檢測儀分析優勢
【完整檢測‧單項分析】

完整檢測-01.jpg

完整檢測頭皮狀況,五大層面逐一單項分析,全面找出問題癥結點。


【高倍率放大檢測】

放大倍率-01.jpg
70倍及200倍定焦放大,更清楚、更深入、更細微。


【檢測記錄比對分析】

比對分析-01.jpg

雲端記錄每次檢測數據,不同時期比對分析,頭皮治療進步程度更有感!


 頭皮檢測流程
【流程】預約→諮詢→頭皮檢測→醫師分析
‧預約檢測:線上與佳思優完成預約
‧專業諮詢:佳思優專業頭皮管理師會先初步了解您的基本掉髮問題,並依照您的頭皮狀況及髮質進行損傷程度等狀況確認。
‧頭皮檢測:藉由專業頭皮檢測儀進行頭皮及毛囊狀態分析,頭髮數量及密度評估;佳思優引進高端設備讓檢測結果立即呈現於螢幕上,讓您同步檢視自身頭皮狀態。
‧醫師分析:依照檢測結果綜合分析,並提供掉髮治療建議。


 頭皮健康指數
(等級1) 青白色:健康正常、無過度壓力狀況。
(等級2) 同膚色:生活作息較不正常,精神疲勞、壓力較大。
(等級3) 淡紅色:容易緊張焦慮、情緒不佳,頭皮敏感,油脂分泌較多,易感染細菌。
(等級4) 深紅色:血液循環不良,免疫力較差。
(等級5) 紅黑色:細菌黴菌等病菌溫床,容易使頭皮毛囊感染發炎。
(等級6) 暗色:長期睡眠品質不佳,頭皮老化。


 掉髮自我檢測
大多數有掉髮問題的人都會等到掉髮嚴重時才就醫、接受治療,此時毛囊已萎縮死亡,生髮難以有顯著治療效果。

痞克邦-關於佳思優-02.jpg

【佳思優植髮醫療團隊提醒您(!)】
若能在掉髮初期就把握黃金治療期,趁毛囊尚未死亡前接受掉髮治療,就能挽救髮量、再生新髮。
因此可透過下列掉髮前兆,平時自我檢視:

1. 洗頭髮或梳頭髮時掉髮量多
2. 每天洗頭還是覺得頭皮出油
3. 頭髮髮旋和分線距離越來越寬
4. 頭髮越來越塌陷
5. 前額髮線後移
6. 頭皮會癢和長痘痘
7. 季節交替或壓力大易有頭皮屑
8. 頭皮經常感覺有悶脹感
9. 頭髮有越長越細的情形
10.按壓頭皮,頭皮是緊繃或沒有彈性


● 若有兩個以上符合您現在的狀況,表示您已有潛在掉髮危機或已有掉髮問題,千萬別忽視警訊,越早治療,越有機會回復到健康的頭皮及豐厚的髮量!

痞克邦-關於佳思優_工作區域 1.jpg

創作者介紹
創作者 justyoudrhair 的頭像
justyoudrhair

佳思優生髮植髮 | Dr.Hair 髮線修復專家-專治掉髮禿頭診所

justyoudrhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()