FUT植髮手術-1-01.jpg

FUT植髮手術又稱毛囊單株移植技術,簡稱FUT(Follicular Unit Transplantation),能夠快速且大量集中擷取毛囊,再經由高倍數顯微鏡下分離毛囊後,將毛囊移植到落髮區域,為目前主流植髮手術之一。

文章標籤

justyoudrhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ARTAS植髮機器-1-01.jpg

ARTAS「瑞絲托芮羅伯」電腦輔助毛囊單位收集系統("Restoration Robotics" Computer Assisted Hair Harvesting System),簡稱叫「ARTAS®系統植髮」或是「ARTAS®植髮機器」,也就是大家所熟悉的植髮機器人,是由美國機器人公司「Restoration Robotics(簡稱R.R.)研發出搭載兩具3D攝像機和高速分析軟體的精密高科技植髮機器,並於2010年通過美國FDA核准。

文章標籤

justyoudrhair 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12